***

Светлана Быкова
Ах, это состояние покоя!...
Оно равнин заснеженных ровней.
Безоблачное небо голубое,
И всё кругом прозрачно, без теней...

Лишь тикают часы, считая сиги –
Остановилось время, не идёт.
И падают тяжёлые вериги,
И лёгок межпространственный полёт
Туда, где только Дух живёт и правит,
Где только состояния важны,
Где над высокими хребтами Прави
Пространства Бесконечные видны...

Мир Равновесия, Гармонии, Покоя
Доступен всем – верь в это, иль не верь.
Ключ от него всегда в тебе, с тобою,
И только ты открыть сумеешь дверь...

11.02.2023, 19-20