Ты есть

Иван Иванович Глущенко
Красивые глаза,
Хитрости искринка.
Их не убрать,
Лукаво не смотри.
Я прост перед тобою,
Оружие простое.
Ты есть, и я тебя люблю.
Судьбы другою не желаю.
Твои глаза, и ты
С ума схожу,
Тебя я обожаю.