Интересная информация

Нория
Послание Рерихов через Жибек от 21.2.2016

          «Человек в устремлении к Высшему. Ничто его не остановит.
Нить  серебряная  крепка  у  тех,   кто  предан   Высшей  Иерархии
Света.  Эту  Нить  с Высшим  Светом проносит сквозь себя Мессия
новоявленный,   и  это  есть   мощный  атом  в  нутре  его.   Народ
в  ожидании  чуда.  Солнце Солнц  в  сим сверхчеловеке.  Солнце
Солнц   возжено  в  нутре  этого  человека,   и  в  скором  времени
в  день  рождества  его   сие  Солнце  Солнц   зажжётся    во  всей
первозданной красе. Сердце укажет,  куда идти,  когда лицезреть
сию Явь. Сразу же следом польётся Песнь Вышняя, что подхватит
та часть планетная, на ком держится Свет всей Земли.
             Да возрадуется Земля приходу в Свет Посланника Свыше!
В  него  вложена  Светоносная Солнечная Энергия  Матери Мира.
Великая  женщина  восстанет,  и будет диву дивиться народ, ибо
не было доселе такого».