Не лезь, пожалуйста, мне в душу!

Марго Шумилина
Одним лишь росчерком пера
Нарушил ты всё то, что было!
Не понимала я тебя…
Свой мир я, собственный, любила!
А совместить в нём нас с тобой
Не получается, конечно…
Ведь станет мир совсем другой.
Печально это, если честно.
Нам нужно было создавать
Наш Общий мир! И не иначе.
И кардинально всё менять.
Но не решили ту задачу…
Не поменялось ни-че-го!
Свой мир у каждого. Отдельный.
Винить кого-то одного?
Иль оправдать всё невезеньем?
И, как ни странно, но своя
Вдруг правда выплыла наружу.
Отдельный мир, своя мечта…
Не лезь, пожалуйста, мне в душу!


              ( январь 2023 г.)