Здравствуй

Мила Московская
                Знают только сосны и янтарная смола
                Как в высоких травах заплетаются тела
                Моя любовь, ты моя любовь...Моя любовь.  Сплин


Любовь я искала на старых вокзалах,
В записках твоих у меня на столе.
В зелёных, не скошенных временем, травах,
Средь сосен высоких в янтарной смоле.
Ходила на берег, на левый и правый,
Как здорово, что не сжигали мосты.
Где пили разлук ледяную отраву…
Поверив в тебя, не забыла мечты.
Ну, здравствуй. Встречай, но не ведьму, а жрицу,
Под яркой луною в объятья лови.
Тебе освящаю стихами страницу,
Надеюсь, что лучшую в книге любви.





             «Квартирник февралевый 23» Выход Из Под Контроля
             http://stihi.ru/2023/02/11/242

11.02.2023