Купание медведя

Виктор Эмрит
Хоть и очень я устала ,
Но не часто это ведь
Приготовила мочало ,
Полезай в ушат медведь...
Ох натру бока и ребра ,
Да пора уже зарос ...
Вот нагрела воды ведра ,
Надо мыть до всех волос ...
В орепьях и весь в колючках ,
Всю округу сколесил .
По закону тебе взбучка ,
Но боюсь не хватит сил ...
Ах душистым тебя мылом ,
Не реви попало в глаз ...
Красавец и видна сила ...
Да ухоженый сейчас .
Положив на  лапу лапу
Угощенье уже вот ..
Подкрепись , так кормят папу
Вот на булка , вот н мед
А еще и пирогами
накормили медведя
Перестали быть врагами ,
На пушистого глядя