Наши отличия

Илья Нибуртов
  -Зачем живёт придворных рать?               
  -Чтоб льстить царю и сыто жрать.               
  -А мы едим, чтоб просто жить               
  И правду-матку говорить.               
  Соавтор этих фраз-венцов -               
  Один из древних мудрецов.