Меняешь устаревший экземпляр?!

Владимир Манн
Вот, нам бы маркет с женскими телами
с ценой и скидками на ассортимент
где в головах у девушек прекрасных
представь дружище, будет интеллект!

По предзаказу сможешь взять брюнетку
для отпуска блондинка подойдет
так, с домработницей проблем не станет
и Азиатку - медсестру доставка привезет!

И прелесть вся в гарантии возврата
ты как трехлетний черный ягуар
с одним желанием и подписью в контракте
меняешь устаревший экземпляр!