Хочется весны

Ирина Анатольевна Потемкина
Ещё февраль, а хочется весны
Когда лучами солнышко согреет
Растает снег и зажурчат ручьи
Забарабанит в окна звон капели.

В садах и парках птицы запоют
И станут сниться мне цветные сны
А под ногами стаей заснуют
Грачи крикливые предвестники весны.

В душе как прежде расцветут цветы
Подснежники пробьются на проталинах
Исполнятся заветные мечты
Чтоб сердце наконец моё оттаяло.

Чтобы оно в груди забилось вновь
Ко мне явилось счастье долгожданное
И поселилась снова в нём любовь
Страстная, взаимная, желанная.