Замерзай

Елизавета Кэннэт
Дай мне руки, чтоб согреться
Пока прошу у Бога смерти,
Мне не выжить, лишь раздеться
Перед вами, откровенно.
В этих душах только дыры,
Моё разбили там сердечко,
Не беспокой мои мгновенья,
Мне так сложно в это время…

Под бледной кожей видно вены,
Как пульсирует в них кровь,
Вытекает постепенно,
И мне становится легко.
Гробовая тишина, закрываются глаза
Ты со мной сгоришь до тла,
Или замёрзнешь в глыбах льда.

Со мной Ангел или Демон?
За спиной шептались оба.
Что случилось? Что мне делать?
И меня окутал холод.
Закрываю я глаза, жжётся в них одна тоска
Я всегда зову тебя,
Только ты, поймёшь меня.

Дай мне руки, чтоб согреться
Ведь меня окутал холод.
Я теряю равновесие
Когда я падаю, ты ловишь.
Сердце-лёд! Согрел любовью,
Прикоснулся лишь руками,
Ты вдохнул в меня желание,
И я вновь пришла в сознание.