Утро обещает быть...

Татьяна Каменецкая
Потемнели шторы. Вечер.
Говорим о том о сем,
Разговор внезапный лечит,
Не один - и ты спасен.

Жизнь - неведомая плоскость,
Утро обещает быть,
А потом уколит остро,
Чтобы жить не позабыть.

Где окажешься - загадка.
Стоит солнце взять с собой,
Не поможет и гадалка,
За окном чернО - отбой.