Дурень

Дина Сабынина
Я сказала себе: Ты клёвая!
Я сказала себе: Ты классная!
Охмурить его – дело плёвое.
Ты над чарами с детства властная.
Чуть скосив карих глаз чудесинки,
Подошла к нему осторожно я.
Вся задорная, словно песенка.
Вся воздушная, как пирожное.
Ну не ел, дурень, слаще хлебушка
И не понял, что я – красавица.
– Как подружку звать вашу, девушка?
Мне блондиночки жутко нравятся!