Мне всё кажется очень странным

Лев Полыковский
Мне всё кажется очень странным,
много лет мы с тобою друзья.
Позитивы нам в жизни желанны,
оба против коварства и зла.

Только жизнь ведь диалектична,
плюс и минус в нас всё же живут.
И не так уж всё гармонично,
для печали нас поводы ждут.

Я люблю тебя, ты ж не желаешь,
чтоб в любви мы сближались с тобой.
И полезность мою проверяешь,
мыслишь что мы различны с тобой.

Оба ищем в себе недостатки,
чтоб исправить их и понять.
Чтоб добро осталось в остатке.
Чтоб его другим передать.

11.02.2023