Работникам детских дошкольных учреждений

Зинаида Морозова
С детьми работа не простая,
Но с нею справились  все вы.
Порою нервы на пределе,
Но спуску дать нельзя, увы.

Должны спокойно и с улыбкой,
Свою работу вы вести,
По сто раз на день,  объясняя,
Чтоб до сознанья донести.

Поклон вам низкий и спасибо,
За вашу ласку и тепло,
Минуты ваших огорчений
Чтоб время прочь от вас несло. 

Всегда вас помнить будут дети,
Которых выпустили вы.
С  улыбкой в гости к вам приходят
И преподносят вам цветы.