В парке летом

Владимир Моисеев
Летний пруд, сирень, ромашки,
Над прудом склонилась ива
Люди рады, и букашки…
Ведь, пейзаж такой красивый!
А на площади фонтан,
Поднимает брызг туман,
В брызгах радуга сияет
Это очень впечатляет…!
Здесь и дышится легко,
Под деревьями в тенёчке.
В клумбах много васильков,
Прочих полевых цветочков.
Не нарадуется глаз,
Небо сине-голубое,
Солнце, будто напоказ…
Мир наполнен добротою!