Юная республика Донбасс!

Зинаида Морозова
Семь лет Республике Донецкой,
Она еще совсем юна. 
А сколько горя и страданий
Ей принесла эта война!..

Разбито все, что людям надо –
 Больницы, школы, роддома,
И от прицельных попаданий
Пылают мирные дома. 

Но не сломить народ Донбасса,
И за валюту не купить –
Дадим  врагу отпор достойный!
Донбасс, как прежде будет жить!