Ветераны труда

Зинаида Морозова
Снова солнце в небо всходит,
Начиная новый день.
Повседневною работой
Заниматься нам не лень.

Прополоть траву на грядках,
Наварить семье обед:
Приготовит борщ зеленый,
Голубцов,  или котлет. 

Покормит собаку, кошку,
В доме «сделать марафет»,
Встретить и внучат со школы,
Нам они – в окошке свет.

День за днем вот так проходит,
Только это не беда,
Ведь теперь мы – домоседы,
Ветераны мы труда.