Цветы и женщины

Зинаида Морозова
Я родилась под знаком Девы,
Конечно же,  люблю цветы,
Мороженое и конфеты –
Об этом, милый, знаешь ты. 

Люблю я ландыши, мимозы,
Ромашку, розу и нарцисс –
Люблю я все цветы на свете:
Такой мой маленький каприз!

Люблю цветы ко дню рождения,
Цветам я рада в Женский день…
Их  мне любимый мой мужчина
Готов дарить, хоть каждый день. 

Цветами можно объясняться,
При этом слов не говорить.
Язык цветов тот понимает,
Кто их умеет так любить!