ДА!!!

Зинаида Морозова
С этой девушкой скромною, милой,
Я встречаюсь уже много лет.
Каждый раз, обнимая за талию,
Слышу тихое твердое «Нет!»

Перед ней становлюсь на колено я,
Выполняя бабулин совет, 
Предлагаю ей руку и сердце,
А  в ответ, как всегда, слышу «Нет!» 

Что хранится за этою тайной?
Кто поможет найти мне ответ?
Может быть, я не так это делаю?
Тогда правильный дайте совет!

В ЗАГСЕ, в день наш бракосочетания,
Замерев, жду невесты ответ.
«Может быть, ты другому обещана?»
Она тихо ответила «Нет!»

Вот тогда лишь открылась мне истина,
Догадался я,  в чем вся беда:
Когда «Нет!» говорит мне любимая,
Означает всегда это «Да!»