МАМА МОЯ!

Зинаида Морозова
 
Чтобы мне не говорили, 
Я твержу упрямо: 
« Самый главный человек –
Это моя мама!

Мама подарила жизнь,
И в любви растила.
Даже если я шалил,
Мама все простила.

И не спит она ночей, 
Если  заболею. 
Я, конечно же, ее
Искренне жалею. 

Лишь пробудится рассвет–
Мама на работе.
Благодарен маме я,
За ее заботу!