Президент комик

Зинаида Морозова
Шут гороховый на троне
Насмешить хотел народ.
Не за те веревки дернул –
Вышло все наоборот. 

В руки взяли автоматы,
Что Европа им дает,
С криком: «Бийте москаляку!»,
Тупо ринулись вперед.

А когда пришла Россия,
Стала точечно бомбить –
Те, кто верил в Украину,
По подвалам стали жить. 

Дали им «гуманитарку» 
И «зеленый  коридор»,
Но «свои» не позволяли
Даже выглянуть во двор. 

Все Россия – мать родная,
Путин – лучший Президент!
А Зеленский (будь неладен!) –
Он «нацистский элемент».