Отстоим Донбасс

Зинаида Морозова
 
Наступит,  все-таки,  то время,
Когда любимый наш Донбасс
Вздохнуть сумеет полной грудью
Сегодня, завтра и сейчас!

Пришли на помощь россияне,
Отстаивая рубежи,
Остановить нацистов хунту, 
Погрязших в паутине лжи.

Из НАТО в Киев поставляют
Все то, что нужно для войны,
Взрастив в сердцах людей жестокость
К своим же гражданам страны. 

Так восемь лет война тянулась,
Сжигая все вокруг дотла.
Но птицей Феникс возрождаясь,
 Моя Донетчина жива!

Своей земли не уступая,
Шахтеры бьются до конца.
Нам приближение Победы,
Волнует души и сердца!