Я свободна

Анна Белоус 77
Я свободна в Православной вере,
Мне не в тягость узкие врата.
Мне с ней легче пережить потери,
Не упасть под тяжестью креста.

Не увянуть от дурных известий,
Не загнить от горестных обид,
Не сгореть от лучезарной лести,
Не уйти, когда душа болит…

Я свободна от чужих наветов,
От пустых и непонятных фраз,
От шкафов, и спрятанных скелетов,
От желаний делать напоказ…

За окном мелькают дни и числа,
Каждый день, как с чистого листа.
Жизнь без веры не имеет смысла -
Православной веры во Христа!