Вперёд в прошлое!

Серебрякова Ирина Николаевна
Окружённая со всех сторон колючей проволокой
И по периметру всему расставленными автоматчиками,
Взирающая на мир глазами с поволокой
Россия корчится под земель её захватчиками.