Умри, моя вселенная...

Поэзия Чёрной Дыры
Умри, моя вселенная,
Я космос свой сожгу-
В нём больше не будет места
Никому и ничему.

Чиркну спичкой и материя сгорит,
Потом мы все узнаем, чем там пахнет вечность.
Так от чего же нерв во мне болит
И это так бесчеловечно?

Я всё взорву, прощаясь навсегда,
Слезой-звездой вселенная погаснет,
Моя тоска исчезнет вникуда
Но не найду я места счастью.