Я живу в надежде

Лидия Литвинова 2
Я живу в надежде и в закате дня,
И прошу у Бога,но не для себя.
Я прошу о близких,чтобы не забыл
И годков побольше и для жизни сил.
Я прошу о дальних,тоже мне родных,
Чтобы жизнь подольше задержалась в них.
Были в жизни свадьбы,дети и родня.
И чужим снарядом жизнь не забрала.
Затаился в злобе враг внутри страны.
Не могу желать им счастья в эти дни.
Пусть летят,как птицы к лучшим берегам,
Мы Россию нашу не сдадим врагам.
Я молюсь тихонько в тишине ночной.
Помоги нам Боже,помоги Родной!