Интервью

Владимир Александрович
Мне ни ветер не ответил,
Не ответила луна:
Для чего живем на свете,
Почему же жизнь -  одна?
Для чего на белом свете
Войн и горя до хрена,
Кто считает мух в котлете,
И зачем бывают черти,
Для чего пробелы в смете,
Кто кого отловит в сети?
На вопросы все ответит
Только ... одна.