север-юг

Простолетнийдожд
Я иду по городу.
Я тебя люблю!
Седина ли в бороду?
Доллар ли к рублю?

Я иду по городу!
Я_тебя_люблю.
Может, и не новый,
Но трамвай тебе куплю!



Крокодилы ловятся,
И растет кокос,
Пересяду в Uber я,
А то отмерзнет нос!