Вернуть тебя

Юрий Татомиров
   11.02.2023 год.
    К И Ш И Н Ё В
Я шёл неведомой тропой,
Среди цветов, среди морей.

Хотел я счастлив быть с тобой,
Чтоб ты всегда была моей.

Ходил я по твоим пятам,
Был рад твоей любви,

Но всё осталось где-то там,
И разошлись  наши пути.

Пролетели сладкие года,
Где нами правила любовь,

Вернуть бы нам ее  назад,
Счастье обрели бы вновь.

Горел свечой я от любви,
Пылал , как факел,средь астрал.

Так хочется с тобой идти,
И обрести любви причал.

Остановившись у крыльца,
Обнять тебя и  до зари,

Тонуть в пылающих сердцах,
Покой и счастье обрести.

Тебя любил,тебя люблю,
Тебя мне не забыть во век,

Тобой одной я лишь живу,
Мой самый главный человек.

Ведь мы обручены с тобой,
Любовью нашей навсегда.

Нам нужен только лишь покой,
С тобою мы уже родня.