Не отрекаются любя

Федосеева Наталья Ивановна
Случилось как, не понимаю -
Рвется связующая нить,
Что нас смогла соединить,
И вижу, что тебя теряю.

Взгляни в глаза и не молчи.
Я, словно раненая птица,
Иль мотылек, что глупо мчится,
На пламя жаркое свечи.

Не наяву пусть это будет,
А только лишь кошмарный сон.
Любила я, ты был влюблен,
Сердца нам холод не остудит.

Люблю по - прежнему тебя,
И ты меня, я верю, тоже.
Нить разорвав, связать не сможем -
Не отрекаются любя!