О чём я

Александр Шталкин
Когда пахан бухает
Он, типа, на коне:
"Свобода прибывает
на самом-самом дне" -
Чел говорит небрежно
И снова тянет джин,
Поелику-понеже
Пахан с трезва - кретин!
Но это так, детали,
Не часто верх, где низ:
"Облико аморале?" -
Да, руссо он турист!
В гостях у тети Хаи
На ейной на тахте
Не всякий постигает,
Что истина в вине!
Бутыль наполовину
У дурака пуста,
На четверть - у кретина:
Эй, занимай места!

О чём я тут гуторил?
Засранцев - до хрена,
А в остальном - I'm sorry
И не ищите дна!