Дыхание духовного огня

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Дыхание духовного огня
Содержит безконечную спираль
И двигает, уверенно храня,
Вселенскую, разумную мораль.

Все звенья чудодейственной цепи
Закладывают образ ДНК,
И возникает красота «в степи»,
Рисуя звезды, солнце, облака.

Вершина, где творения Небес
Преображают видимый Рассвет,
Расписана по буквам древних Вед,
Заглядывая в будущий сюжет.

Потенциал высокого крыла
Способствует развитию души,
И если смотришь часто в Зеркала –
Наполнишься любовью от вершин.

Пространственный, вселенский океан
Распространяет истинную суть –
Всё для того, чтоб неземной орган
Расчистил на планете тёмный спрут.

09.06.2022