Равнодушие

Роза Каджаманян Оганян
Все мысли мои ушли.
И я осталась одна в ночной тиши.
Нужно написать о то о сём.
А мне всё что то ни почём.
Равнодушие поселилось во мне.
И я не хочу больше писать о весне.
Всё кругом замерло.
Будто душа умерла.
И то что волнует молодое поколение.
Я видела давно, и нет у меня к нему стремление.
Мирская суета, часы уже пробили.
И мне бы написать о себе.
Но нужны ли эти волнения.
Ведь каждому данно нести свой крест.
И это нужно учесть.
Вершина Алимпа это огонь.
Вершина жизни это любовь.
И если любовь ушла от тебя.
Сгорела она от Алимпийского огня.
Смирение моё велико.
Жду я тебя......
И больше не волнует меня ничего.
     Мария Роза.