Мы с тобой

Алла Даниленко
Мы с тобой голоса, что ложатся пером на бумагу.
Мы – просроченный день, что остался в плену сладких грез.
Два простых чудака, выбирающих путь по зигзагу.
Свежий утренний цвет обрамленных росой майских роз.

Мы – восторг на губах и случайная сладость касанья.
Мы на кончиках пальцев – вибрация тонких миров.
Бесконечная нежность. Бездонности глаз созерцанье.
И единый мираж мотыльково-лавандовых снов.

Нам с тобой не нужны разговоры, смартфоны и письма.
Нас связуют в молчанье нейронной сети* провода.
Наши души роднят невесомо-подобные мысли.
И над этим единством не властны дожди и года.

Словно тот Гамаюн, все пророчим, баюкаем гимны.
Но не каждому песнь разгадать ту под силу дано.
Чтобы выжить в аду, мы – как ангелы, неуловимы.
Все равно заклеймят и свинцом приштампуют тавро.

© Copyright: Алла Даниленко
http://stihi.ru/2023/02/11/7991
#alla_danilenko_poetry #поэзия_Алла_Даниленко #даниленко_стихи #alla_danilenko_stihi #alla_danilenko_brest #алладаниленко #Алла_Даниленко #poems #poetry #стихи #поэзия #любовь #отношения #песенная_поэзия #лирика #душа #стихи_ру #философия_жизни #мы_стобой #моистихи #пишудушойсердцем #современнаяпоэзия #лучшие_стихи #счастьеесть #бытьлюбитьверитьжить #спасибоВселенная #avtoralicjazkc #поэзия_ХХIвека

*биологическая нейронная сеть как единая нервная система, нейронные связи