Тихой сапой

Елена Аркадина-Ковалёва
Разделила война, показала
Подлецов и глупцов в цвете алом,
В море крови умывших не руки -
Души, их не возьмет на поруки
В царстве божьем добрейший из добрых
Ангел - образ преступника собран.
Он пока мимикрирует, веря,
Что не видно в нем лютого зверя,
Упыря кровожадного, монстра,
Глазки бегают, перышком острым
Буквы, как первоклассник, выводит
И одет он тепло, по погоде,
И всегда он за тех, кто у власти,
В подчиненьи слепом его счастье.
И стихи его в рейтинг попали,
И поклонников целая стая
Восхищается слогом, талантом,
Он для них образцом и гарантом
Стал того, что вот так, тихой сапой,
Можно славы кусок себе сцапать,
Примыкая к войне, а не к миру,
Но увидят в нем скоро вампира.
Пальцем ткнут  и спиной повернутся,
Не успеет он переобуться!