Любил, любил

Иван Прыгунов -Чугунов
Любил,   любил?   Об этом говорил. 
Радовал себя  вопросом.   
Любишь ли меня, твердил, 
Утешал  себя допросом.               
Была ты рядом, тебя я целовал,
Ты шутила, те  шутки я  познал.
               
Шутила  ты,  шутить всегда умела,
Имел что я, и   ты  имела.
Я доверял тебе, делай,  что  хотела,
Слушал  сказки под Луной, этого  велела.               
Под  Луной, хотела  поцелуя, 
 Но в  тот миг Луна  нас  обманула.