Если не спится

Любовь Гуцева
Если не спится и гложут сомненья,
Чувства вложите в стихотворенье.
Покой на душе наступит не сразу,
Но вы терпеливо, за фразою фразу,
Не отрывая пера от тетрадки,
 Мысли слагайте в едином   порядке.

Чу, голова к подушке клониться,
А вы говорили, дружок, вам не спится.