Семья, и родина, и Бог

Максим Дамиров
Семья, и родина, и Бог,
В груди останутся моей,
Когда всё в жизни унесёт
Судьбы моей ручей,

Из скал, из залежей камней
Минеральною водой уйдут
Друзья, дома, и радость дней
И счастье нескольких минут,

И боль, печаль, и суета,
Мирская тягость, уплывает,
И лишь горой останется душа,
Лёгкою без этой сажи,

А вокруг свобода, воля, дух,
И дом, и родина, молитва.
Течёт ручей, неся судьбу
С высокогорного обрыва.

11.02.2023