Западня

Дамир Риянов
Попал я в западню
И выйти не могу.
Кругом дома, проулки, переулки...
Хожу, хожу ... и выйти не могу,
Такой вот лабиринт науки...
Решение ищу.

Попал я в западню.
Что делать не пойму...
Ищу - математические ссылки...
В переулке.

На городское поле
Без формы и команды выхожу.
Есть шанс забить,
Но нет мяча.

И не спеша
Футбольные ворота прохожу.