Крепка Россия наша!

Владимир Конюшок Квн-55
Сотни раз предупреждали –
НАТО расширять опасно.
Объясняли, убеждали…
Оказалось, всё напрасно.

В результате подобрались
НАТОвцы к границам даже,
Но, по ходу, просчитались –
Ох, крепка Россия наша!

Дух бойцов российских гордый,
Несгибаемая воля,
Как броня характер твёрдый,
А патриотизм тем боле.

Супостаты, трепещите,
К роспуску готовьте НАТО.
Коль уж влипли – не взыщите,
Думать раньше было надо.

11.02.2023 г. КВН-55.
Фото из инета.