Мы ни кому не запрещаем

Вадим Трусов
Мы ни кому и ни чего не запрещаем.
Но не хотим, чтоб кто-то влазил к нам!
Чужие интересы уважаем,
Но лишь тогда, когда напополам.

Вы возомнили, что одни велИки,
Что можете России диктовать.
Что все должны внимать на ваши крики,
Но с русскими такому не бывать.

И пусть сегодня многие прогнулись,
Подобострастно с вами согласясь.
И где-то власти, по простому, сдулись,
Прогневать ваших ястребов боясь.

Вы заигрались, зазналИсь, заелись.
Чванливо относясь ко всем другим.
Ни мы, а вы несёте людям ересь.
Россия лишь идёт путём своим!

Уж сколько раз пытались нами править
Разнообразные воители извне.
Но сгинули, чего уж тут лукавить,
Хозяева лишь мы в своей стране.

Так было, есть, и дальше так-же будет!
Мы все невзгоды сдюжим и снесём!
Пусть кто-то нас бессовестно осудит,
Но Русь свята в величии своём!