Google

Александр Зрелов
Вечер мне зажигает камин,
Отгорели любовные джунгли,
Звездопад моих чувств померк
И уже наступают будни.
Календарь? Пусть будет четверг.
За окном опадает снег.
Каскадеры сыграют дубли.
Моих писем, мои стихи, 
Разыграют на ужин угли.
Все мечты мои и грехи
Ты с утра прочитаешь в Google.