Рай на нескольких квадратных

Май Михненко
Мне бы хотелось
Привести тебя в место, где дышать станет легче
И ты перестанешь дрожать от холода
От их пустых и безразличных
Взглядов
Пусть больше будет внимательных и ласковых
Прикосновений
Нежных
Я зароюсь пальцами в твои волосы
Как в строчках того стихотворения
Прячется самое важное
В месте которое я даже не представляю
Мы обе
Давно потеряли умение чувствовать дом хоть где-то
И в этом стихотворении
Я строчками спотыкаюсь оттого что
Комок в горле
И
Мы обе так не любим быть слабыми и
Плакать
Когда тебе больно
Мне бы хотелось быть рядом
Чтобы ты могла спрятаться
В моих объятиях
Было бы тепло и спокойно
В том месте куда я хочу отвести тебя
Но есть только
Мир вокруг
Кажется адом
В котором не хочется быть
Это место
Не существует рая
И не стоит его искать
Но если бы было можно создать его
Хотя бы на нескольких квадратных метрах
Уютный уголок спокойствия
Где тебя всегда ждут
Мои объятия
Горячий чай и теплые слова
И можно ото всех спрятаться
В этом месте где легче
Дышать
И говорить о боли
И находить слова чтобы она отступила
Когда-нибудь
Это место будет существовать

(24.01.2022)