Шурики 14

Александр Глухов 6
  Кричал орёл,
Надменным оком,
Мир озирающий с небес.
Теперь он гол,
Во щип  жестоко
По недомыслию залез.

Ты был в зените властелином
На землю глядя свысока…
Теперь уже не господином -
Стал тушкой тощей петуха.

-Какой такой в тебе навар,
Кряхтел  медведь,
Да пух сметал.