В глубине души - боль!!!

Вера Васильевская
На Востоке говорят , что каждое огорчение шире открывает глаза,Но закрывает СЕРДЦЕ....

В глубине души - боль!!!
Глубина не видна,  только бездна одна…
***
На душе тяжело, счастье  было  - прошло…
А слезы в сердце…они не видимы.
Утереть невозможно,  никто не видит их!
***
Днем и ночью, ежедневно…
Мыслей замкнутый круг!
Что случилось вдруг ?!
От былой любви только перья, да пух…
***
Давно тебя  простила  и боль уж отступила…
Но память злую шутку играет вновь со мной,
Забыть тебя не может и сердце льдинкой гложет
Вонзил в него ты ножик и в нем перевернул…
 
2017