А где найти мне внутренние силы

Дильбар Кудрякова
А где найти мне внутренние силы?
Где дух найти, чтоб возродил меня?
Что радостным мне было, все не мило.
Где колокольчик, что жил во мне звеня?

Ушло с людьми, которых я любила.
Погас мой святоч, который жил в душе.
Ужель  с собой забрали все в могилы?
Ужель стихи мне не писать уже?

Достаточно, я думаю, глумиться
Мне над собой. Мне надо стать сильней.
Перебороть себя и извиниться
Над прахом их... А жизнь? Она сильней.

Подняться в рост. Стряхнуть с себя всю память.
Ведь тех, кто жил, теперь уж не вернуть.
А в жизни рядом все - вода и пламя.
Тоску свою мне надо обмануть.

Огонь внутри еще тихонько тлеет.
Мне не хватает маленькой искры.
В меня еще ведь кто-то очень верит
И шепчет тихо:" Все в жизни до поры.

Настало время. Пришел час пробуждения.
Восстать тебе повелеваю я.
Сними с себя оковы отчуждения.
И жизнь новую начни с самой себя.

А оживая, веди с собой таких же.
Им помоги внутри все возродить.
Их гложет боль. Вам всем поможет Боже.
Упавших духом поможет он сплотить".