В наших Сокольниках, ранней весною..

Алекс Русов 3
Лето кончается..
Жизнь продолжается!
Почему же мне 
этот день
вспоминается?
День, когда
встретились 
в парке с тобою.
Помнишь?
В наших Сокольниках,
ранней весною..