***

Штурмующий Сердца
Иногда не хватает любви
Иногда не хватает солнца
Да я Питере выжил и вросся
В этих набережных серый гранит

Под ногами шуршит грязный снег
Толпы прыгают между дворами
Там дворняга скулит доживая
Свой бездумно-собачий век

Мы не вечны под небом из шифера
Как в последней симфонии Гитлера
Каждый выстрелил себе в голову
До тридцатки счесть не сумев