МАМА

Аннисаспичкина
Я скучаю по  тебе,
            я скучаю.
И страницы прошлых лет-
            я листаю.
С  легкой грустью и тоской-
            вспоминаю.
Невозвратность тех времен-
             понимаю...
К сожаленью , наша жизнь-
              быстротечна...
Рядом  с мамой нам, увы,
              быть не  вечно.
Подрастаем мы,
              подрастаем.
Из гнезда, родного дома,
               улетаем...
Расстояние  и время-
                не преграда.
Материнская  любовь,
                как награда.
Мама- сердце, мою душу
                согревала.
И на жизненном пути-
                направляла...

Гатчина. Декабрь.2022г.
Мамин день Рождения- 110 лет... И уже 25 лет, как мама  ушла...
Сколько лет позади. Но мама всегда  рядом, в моем  сердце. Память хранит ее добрые  глаза, милую улыбку, ласковые слова и руки- мамины руки...