Творца вселенские объятья

Пчелка Майя Спейс
Летай, твори, живи и ведай -
тебя во мраке Свет поддержит!
И от отчаянных решений
тебя в мирах ЛЮБВИ удержит!..
Будь мудрым! В волнах мирозданья
наполнись счастьем и приятьем!
Нет ничего светлей, чем в чувствах - Творца вселенские объятья!..